Pesce spada in crosta di patate

Pesce spada in crosta di patate

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada
4 patate
pangrattato
origano
rosmarino
pepe
olio extravergine di oliva
sale

Pulite il pesce spada avendo cura di eliminare tutta la pelle. Salate e impanate il pesce aggiungendo il rosmarino e l’origano (potete sbizzarrirvi anche con altre erbe aromatiche!).Adagiate i tranci di pesce su una teglia da forno unta di olio.
Pelate le patate e tagliatele in fette molto sottili. Riponetele sulle fette di pesce spada (con u po’ di manualità potete riuscire a ottenere un bellissimo effetto squame!), salatele e cospargetele con pangrattato ed erbe aromatiche. Aggiungete un filo di olio.
Mettete in forno per 20 minuti a una temperatura di 180°. Terminate la cottura accendendo il grill per qualche minuto al fine di far formare la crosta e servite il pesce spada ben caldo.

Il vino: vi consigliamo uno Chardonnay con il suo profumo fruttato (frutta tropicale) e il suo sapore elegante e armonico.

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