SORBETTO AL LIMONE

SORBETTO AL LIMONE

Ingredienti:

  • 4 limoni
  • 200 ml di succo di limone
  • 450 ml di acqua
  • 200 grammi di zucchero
  • 1 albume

Svuotate i limoni e preparate uno sciroppo unendo all’acqua e allo zucchero il succo dei limoni. Fate cuocere per qualche minuto e lasciate raffreddare.

Montate un albume a neve (deve essere molto fermo, mi raccomando!) e unite lo sciroppo raffreddato. Date qualche giro con il mixer a immersione.

Mettete il composto in freezer per circa un’ora,tiratelo fuori e mescolatelo con il mixer. Ripetete l’operazione ogni 15 minuti, fin quando il composto non risulterà cremoso.

Tirate il sorbetto fuori dal freezer 10 minuti prima di servirlo.

*La foto in anteprima è un esempio di presentazione con cereali e miele sul fondo della coppa e una pallina di gelato ai lamponi per decorare.

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