Insalata di gamberi

Insalata di gamberi

Ingredienti:

12 gamberoni sgusciati;

3 carote;

1 peperone verde;

1 peperone rosso;

1/2 broccolo

10 pomodorini;

olio extravergine di oliva;

sale q.b.

Lessate i gamberoni in acqua bollente per pochi minuti e metteteli a scolare. Fate lo stesso con le carote tagliate a listarelle (non fate cuocerle troppo!) e con il broccolo. Soffriggete i peperoni a pezzi con un filo di olio di oliva e aggiungete il broccolo lesso. Infine pulite i pomodorini.

Unite i gamberoni alle verdure fredde, aggiungete i pomodorini e condite con un filo di olio e un pizzico di sale.

Per questo piatto abbiamo scelto uno Chardonnay, elegante e fresco, particolarmente apprezzato dal vasto pubblico per la sua morbidezza e armonia.

Condividi

Articoli correlati

Prenota
close slider

Nome

Cognome

E-mail

Recapito telefonico

Numero invitati

Data

Orario