L'insalata di mare tiepida del mediterraneo
Le polpettine di tonno in salsa di pomodoro e menta
Le crudità del mare al pepe rosa
I nostri sautè del giorno
La fritturina di calamaro e gambero
La tartara di tonno con crema di finocchio ed emulsione di olive taggiasche
La caponata di melanzane con bocconcini di spada e lamelle di mandorle
I gamberoni in tempura di riso con salsa acidula e bottarga di tonno
Il carpaccio di spada con rughetta selvatica, cipollotto di Tropea e nocciole
Le capesante gratin alle erbe di campo
Lo sformatino di melanzane cuor di bufala e scaglie di ricotta salata su specchio di coulis di pomodoro
Il carpaccio di manzo con rughetta, pomodorino e scaglie di grana
Il crudo di Parma e bocconcini di bufala
Il Piatto di ricci di mare
Le ostriche su letto di ghiaccio tritato
L'aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina
Prenota
close slider

Nome

Cognome

E-mail

Recapito telefonico

Numero invitati

Data

Orario