Antipasti

Soufflè di melanzane, cuor di bufala, petali di grana e coulise al pomodoro
Battuta di fassona con capperi, pomodorini, rucola e lime
Crudo San Daniele e bufala

Primi Piatti

Ravioli ripieni di verdura e ricotta con tartufo e noci
Risotto ai funghi porcini con petali di grana
Gnocchetti di patate alla sorrentina
Tonnarelli cacio e pepe con tartufo
Bianco / Bianchetto

Secondi piatti

Tagliata di manzo
Angus alla griglia
Rib-eye steak
Tournedos con funghi
Filetto alla griglia

Starters

Aubergine soufflé with a heart of bufala mozzarella, grana cheese slices and tomato coulis
Pounded Fassona with capers, cherry tomatoes, rocket and lime
San Daniele crudo ham and bufala mozzarella

Fouse Courses

Ravioli filled with vegetables and ricotta cheese with truffle and walnuts
Risotto with porcini mushrooms and grana cheese slices
Gnocchetti "Sorrentina" (tomato, basil, mozzarella and parmi- giano cheese)
Tonnarelli cacio e pepe (cheese fondue and pepper) with truffle
White / Whitish

Second Courses

Sliced beef
Grilled Angus
Rib-eye steak
Tournedos with mushrooms
Grilled Fillet
Prenota
close slider

Nome

Cognome

E-mail

Recapito telefonico

Numero invitati

Data

Orario