fbpx

I nostri crudi di pesce

PLATEAU MAGNUM* (PER DUE) $10
SCAMPI, GAMBERI, TARTARE DI PESCE DEL GIORNO, CARPACCI DI PESCE DEL GIORNO, OSTRICHE SPECIAL
PLATEAU ROYAL* (PER DUE) $10
SCAMPI, GAMBERI, TARTARE DI PESCE DEL GIORNO, CARPACCI DI PESCE DEL GIORNO, OSTRICHE PRINCESS, TARTARE DI ARAGOSTELLA DELLE EGADI
SELEZIONE DI CRUDI $10
CARPACCI E TARTARE DELLA PESCHERIA, SCAMPO E GAMBERO DI TERRASINI, OSTRICA SELVAGGIA
LE TRE TARTARE* (PER 2) $10
TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO SU SALSA DI AVOCADO, SALMONE RED kING E CREAM FRESH, PESCE BIANCO DELLA PESCHERIA CON MOUSSE DI CEDRO E LIME
UNA TARTARE $10
I CARPACCI $10
RICCIOLA MEDITERRANEA CON NOCCIOLE E MARMELLATA DI CIPOLLA ROSSA AGUGLIA IMPERIALE MARINATA PESCE SPADA
CAPRESE DI GAMBERO $10
MISTICANZA, POMODORO CAMONE, FIOR DI LATTE E GAMBERI
OSTRICA SPECIAL $10
OSTRICA $10
BATTUTA DI FASSONA CON CAPPERI, POMODORINI, RUCOLA E LIME $10
ì

Our Raw Fish

PLATEAU MAGNUM* (FOR 2) $10
SCAMPI, SHRIMPS FROM TERRASINI, FISH TARTARES OF THE DAY, FISH CARPACCIO OF THE DAY, SPECIAL OYSTERS
PLATEAU ROYAL* (FOR 2) $10
SCAMPI, SHRIMPSFROMTERRASINI, FISHTARTARESOFTHEDAY, FISH CARPACCIO OF THE DAY, PRINCESS OYSTERS, EGADI LOBSTER TARTARES
SELECTION OF RAW FISH $10
CARPACCIO AND TARTARES FROM OUR FISH DISPLAY CASE, SCAMPI AND SHRIMPS FROM TERRASINI, WILD OYSTER
THE THREE TARTARES* (FOR 2) $10
BLUEFIN TUNA FROM THE MEDITERRANEAN SEA ON AVOCADO SAUCE, RED KING SALMON AND FRESH CREAM, WHITE FISH FROM OUR FISH DISPLAY CASE WITH A CITRON AND LIME MOUSSE
ONE TARTARE $10
VARIOUS CARPACCIO $10
MEDITERRANEAN AMBERJACK WITH HAZELNUTS AND RED ONION JAM, MARINATED IMPERIAL GARFISH, SWORDFISH
RED KING PRAWNS CAPRESE $10
MIXED SALAD, CAMONE TOMATO, FIOR DI LATTE CHEESE AND RED KING PRAWNS
OYSTER $10
SPECIAL OYSTER $10
KNIFE-CUT FASSONA MEAT WITH CAPERS SMALL TOMATOES, ROCKET AND LIME $10

I Caldi

SELEZIONE DI COTTI $10
POLPETTA DI TONNO ROSSO MEDITERRANEO, CAPONATA DI PESCE SPADA, FRITTURA E INSALATA DI MARE
POLPO ARROSTO, PATATE E OLIVE NERE TAGGIASCHE $10
POLPETTINE DI TONNO ROSSO MEDITERRANEO IN SALSA DI POMODORO CON PINOLI E MENTA $10
CAPONATA SICILIANA DI RICCIOLA CON LAMELLE DI MANDORLE D’AVOLA TOSTATE $10
TORTINO DI BACCALÀ ALLO SFINCIONE PALERMITANO $10
TEMPURA DI GAMBERI ROSSI E MANDORLE $10
SOUFFLÈ DI MELANZANE, CUOR DI BUFALA, PETALI DI GRANA E COULIS AL POMODORO $10

Our cooked fish selection

SELECTION OF COOKED DISHES $10
MEDITERRANEAN BLUEFIN TUNA MEATBALL, SWORDFISH CAPONATA, FRIED FISH AND SEAFOOD SALAD
OASTED OCTOPUS, POTATOES AND BLACK TAGGIASCHE OLIVES $10
MEDITERRANEAN BLUEFIN TUNA SMALL MEATBALLS IN TOMATO SAUCE WITH PINE NUTS AND MINT $10
SICILIAN AMBERJACK CAPONATA WITH TOASTED AVOLA ALMOND SLICES $10
SALTED CODFISH QUICHE IN THE PALERMO-STYLE “SFINCIONE” $10
RED KING PRAWNS AND ALMONDS TEMPURA $10
AUBERGINE SOUFFLÉ, BUFFALO MOZZARELLA, GRANA PARMESAN CHEESE AND TOMATO COULIS $10
Prenota
close slider

Nome

Cognome

E-mail

Recapito telefonico

Numero invitati

Data

Orario