Fettuccine al limone con scampi, datterino e polvere di nero di seppia
Mezzemaniche con ciliegino, vongole veraci e calamari
Paccheri con gamberone rosso, finocchietto selvatico, ciliegino e mollica tostata
Tonnarelli cacio e pepe con tartare di gambero e tartufo
Bianco / Bianchetto
Spaghetti ai ricci di mare
Linguine agli scampi con datterino confit
Scialatielli con filetti di triglie di scoglio, vongole veraci e menta
Busiate con gamberi e calamaro su macco di fave
Tonnarelli con scampi, fave, finocchietto selvatico e mollica tostata
Bavette con zucchinette fritte, bottarga, capperi, ciliegino, basilico e mollica tostata
Risotto con asparagi, crudità di gambero e lamelle di mandorle tostate
Risotto ai frutti di mare
Riso pilaf con salsa al curry e gamberi
Lemon scented fettuccine with prawns, datterino tomato and black squid ink dust
Mezzemaniche with cherry tomato, clams and squids
Paccheri with red shrimp, fennel, cherry tomato and toasted breadcrumbs
Tonnarelli cacio e pepe (cheese fondue and pepper) with shrimp tartare and truffle
white / whitish
Spaghetti with sea urchins
Linguine with shrimps and datterino tomato confit
Scialatielli with red mullet fillets, clams and mint
Busiate with shrimps and squid on broad bean cream
Tonnarelli with prawns, broad beans, fennel and toasted breadcrumbs
Bavette with fried zucchini, bottarga, capers, cherry tomato, basil and toasted breadcrumbs
Risotto with asparagus, raw shrimps and toasted almond flakes
Seafood risotto
Rice pilaf with curry sauce and shrimps
Prenota
close slider

Nome

Cognome

E-mail

Recapito telefonico

Numero invitati

Data

Orario